Главная » Кулинар » Как приготовить вкусно яичницу

Как приготовить вкусно яичницу

Каждая хозяйка знает, как приготовить яичницу на завтрак. Ведь трудно найти другой продукт со столь «дипломатическим» характером, как у яйца. Его «конформизм» и «уживчивость» с другими ингредиентами блюд высокой кухни не могут не восхищать. Но вместе с тем (и это удивляет больше всего!) яйца никогда не теряет собственного «лица». Хотите убедиться в справедливости этих слов? Тогда приготовьте яичницу!

Как приготовить вкусно яичницу

Как приготовить яичницу на завтрак рецепты на любой вкус

Как приготовить яичницу на завтрак. Рецепты

Классическое сочетание мяса, яиц и грибов

Как приготовить яичницу? Нарезать свинину на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Грибы, чеснок, шпинат, лук обжаривать на сковороде 10 минут, добавить сливки. Выложить массу на кусочки говядины, залить яйцом и закрутить в ролы. Каждый рол обжарить до румяной корочки в духовке.

Яичница подается с двумя соусами, которые по-разному обыгрывают его вкус

Компоненты соуса смешиваются и взбиваются в блендере.

Соус № 1: оливковое масло, листья шпината, чеснок, репчатый лук, сыр моцарелла.
Соус № 2: томаты-конкосе, сливки, сыр моцарелла.

Половинки рола можно украсить листьями салата, огурцами, помидорами. Соус подать в виде палитры на блюде.



Яичница с курицей

Куриное филе очистить от пленки, тонко и равномерно отбить. Вяленый окорок нарезать тонкой соломкой. Положить на кипящее масло и залить яйцом. Сыр моцарелла натереть на крупной терке и посыпать сверху.

Соус: на сковороде обжарить мелкими кубиками пармскую ветчину, добавить сливки и немного шафрана, посолить и поперчить, довести до загустения.

Как приготовить вкусно яичницу

Как приготовить яичницу с сыром на завтрак рецепты
Яичница с сыром

Сырный шарик камамбера разрезать продольно на две части. На нижнюю часть выложить кружочек помидора и ломтик мяса «чоризо». В верхней части сделать углубление, в которое вставить дольку чеснока и залить яйцом. Дарить на сковородке 5-7 минут.

Как готовить яичницу с помидорами и зеленью

Что на завтрак приготовить? Конечно яичницу с помидорами и зеленью. Листья савойской капусты ошпарить кипятком. Яйца перемешать в однородную массу, добавить по вкусу соль, розовый перец, свежие нашинкованные базилик и зеленый лук. Затем выложить яичную массу на капустный лист, сверху положить тонко нарезанные ломтики помидор. Жарить в течение пяти минут.

Как приготовить яичницу с помидорами и колбасой



Каждый знает, как приготовить яичницу с помидорами. Для этого тонко режем ингредиенты, выкладываем их на покрытую маслом сковороду и заливаем яйцом. Ждем минут 5. Завтрак готов.

Овладев этими пятью рецептами, как приготовить яичницу (всего же их гораздо больше), вы уж точно не останетесь без сытного завтрака.

При этом яйца могут выступать в качестве незаменимого ингредиента блюд в разных номинациях: закуска, основное блюдо, десерт. Приятных открытий!


Так же вам будет интересно прочитать и другие рецепты.

Как приготовить вкусно яичницу

Самые читаемые:

Пышные сырники как в детском саду, рецепт с фото
Сырники можно с...
Кутья на Святой вечер
Праздник Рожд...
Как приготовить торт Москва
Если вы будете ...
Печеночный торт
Печень прокру...
Вкуснейшая пицца на сковороде
Пицца – тради...
Обилие чесночных салатов
Чеснок настольк...
Как приготовить варенье из клубники на зиму 4 простых рецепта
Варенье из клуб...
Картофельное пюре с молоком и маслом
Это блюдо всем ...
Как приготовить Пирог с творогом и вишней
В сезон созр...
Виски Black Velvet Виски Блэк Вельвет
Спиртосодержащи...
Свекла с черносливом и орехами
Свеклу натира...
Пенне с соусом песто и брезаолой
Для того, что...
Как приготовить Коктейль “Яблочный Спас&rdquo
Вкусный и не...
Как приготовить Заливной пирог с яблоками
Чудесный зал...
Варим макароны: советы против слипшихся изделий
Макароны – &laq...
Шоколадная колбаса
Берем небольш...
Рыбные котлеты
Иногда детей ...
Суп из куриных крылышек и болгарского перца
Суп из куриных ...
Проверенные рецепты куличей на Пасху, которые всегда получаются
Не каждый ощуща...
Вкусная картофельная запеканка с фаршем
Картофельная за...
Вино из терна в домашних условиях
Из плодов терна...
Как готовить торт с заварным кремом на сковороде
Отсутствие духо...
Салат с редисом и капустой
Весной, с появл...
Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой
1. С части ли...
Многообразие блюд из баклажанов
Баклажаны входя...
Как испечь вишневый кекс с нежной и воздушной текстурой
Кекс – это слад...
Творожные манты
Манты с творо...
Тыквенный суп пюре рецепт
Тыква это в пе...

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как приготовить любимое русское блюдо – щи из свежей капусты

Давайте сегодня поговорим о еще одном русском блюде – щах из свежей капусты. Этот суп ...

Салат Карусель

Приготовление: приготовить корейскую морковь лук измельчить,ошпарить кипятком добавить курицу порезанную кубиками ,кукурузу ,перед подачей заправить ...

Разнообразные чесночные соусы

Чеснок является идеальным ингредиентом для приготовления различных соусов для салатов и основных блюд. Даже просто ...

Как приготовить Цветную капусту под сыром

Цветная капуста под сыром – очень полезное, вкусное и питательное блюдо. Приготовить ее можно разными ...

Как вкусно приготовить цветную капусту

Капуста цветная – это любимый овощ многих людей. Нежный вкус этого продукта делает любое блюдо ...

Жареное ассорти из лесных грибов

Не мудрено, после августовской прогулки по лесу, набрать немного лесных грибов. При этом очень разных ...

Пирог с тыквой

Натираем тыкву на крупной терке. Тесто: В просеянную муку добавляем соль, соду, сахар,все смешиваем с ...

Салат Леди очень вкусно и мега быстро

Способ приготовления: 1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. 2. ...

Торт Красный бархат. Как приготовить торт в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Очень красивый, нежный торт Красный бархат. Оригинальность его исполнения, вкусовые качества, приводят в восторг всех ...

Пицца на слоёном тесте

Предлагаем побаловать своих родных и приготовить вкусную пиццу на слоёном тесте. Приготовить её совсем несложно, ...

Как сварить вкусный суп из чечевицы с мясом

Порой так хочется побаловать себя и свою семью чем-то вкусным, лёгким и одновременно надолго насыщающим. ...

Гаспачо

Сегодня есть различные мнения, и варианты на тему, откуда произошло слово «гаспачо». Слово «гаспачо» появилось ...

Рецепты приготовления подливки к макаронам как в столовой

Как приготовить вкусную подливку к макаронам как в столовой? Какие там были рецепты? У каждого ...

Как приготовить Рагу из кабачков и картошки, рецепт

По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусное рагу из кабачков и картошки на обед ...

Кальмары фаршированные шампиньонами и сыром. Видеорецепт

Чистим и моем кальмары и овощи, шампиньоны нарезаем дольками. Мелко шинкуем лук, морковь трем на ...

Количество углеводов в яблоках

Для большинства людей яблоки ассоциируются с летом, здоровьем и хорошим настроением. Это не удивительно, о ...

Польза и вред чернослива: как использовать в лечебных целях?

Чернослив имеет широкое применение, этот сухофрукт доступен в любое время года, так как имеет длительный ...

Мини пицца

Собираясь на пикник или в дальнюю дорогу, я всегда тщательно обдумываю: что взять с собой ...

Что такое консоме, как его правильно приготовить

Красивое и звучное слово «консоме» имеет французское происхождение, но переводится как «продолжительная варка». Что это ...

Как сделать домашнее повидло из яблок

В число очень вкусных и весьма популярных заготавливаемых на зиму лакомств входит изобретенное более двух ...

Как приготовить постный пирог в мультиварке

Чтобы по время Великого поста не «выпасть из колеи», мы подготовили для вас пироги, которые ...

А знаете ли вы, что киви – это китайский крыжовник?

Всего лишь каких-то несколько лет назад мы и не знали о существовании такого фрукта как ...

Простые рецепты салата Цезарь; 5 вкусных способов приготовления

Салат Цезарь популярное блюдо, готовится он быстро, а на вкус неповторимый. Рассмотрим несколько вариантов приготовления, ...

Рецепты вкусного гуляша со свининой

Гуляш – это традиционное блюдо венгерской кухни. Хотя в первоначальном виде он готовится из говядины, ...

Рейтинг@Mail.ru