Главная » Кулинар » Рыба под горячим томатным маринадом

Рыба под горячим томатным маринадом

Рыба под горячим томатным маринадом

Маринованную рыбу можно считать одной из самых полезных. Она не теряет своих микроэлементов и витаминов при тепловой обработке.

В этом блюде практически нет отходов.

Замечательный вкус приобретает и  рыба, и лук и сам маринад. Его можно использовать в качестве соуса к гарниру.

Рыбу хорошо моем, чистим и разделяем на филе. Кроме кефали допускается использовать скумбрию или селедку. Их можно резать кусочками.

Подготовленную рыбку складываем в контейнер, чередуя слои с луком, который режется кольцами.

Для приготовления соуса смешиваем сок с растительным маслом и всеми специями кроме уксуса.

Ставим его на огонь и доводим до кипения. Затем, убрав с огня, добавляем уксус по чуть-чуть. После каждой его порции пробуем на вкус. Соус не должен быть кислым, но вкус дело индивидуальное.  Для тех кто любит острые блюда томатный сок можно разбавить кетчупом чили. В этом случае все специи дозируются по своему вкусу.

Рыбка должна постоять несколько часов в маринаде. Сначала ждем пока он остынет, а потом отправляем ее в холодильник. Если с вечера приготовить рыбу, то утром можно кушать.

Для гарнира подойдет картофельное пюре, рис или спагетти. Их лучше готовить совсем без специи и с минимальным добавлением соли. Так как маринад, может выступит в качестве соуса, которым поливается гарнир. Лук подается вместе с рыбой и свежими овощами. Иногда лук используют для приготовления овощного салата, он придает пикантный вкус.



Рыба под горячим томатным маринадом

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как вкусно приготовить вареники на пару

Вареники на пару – блюдо, знакомое каждому человеку. Паровые «пирожки» с начинкой можно без опаски ...

Сырный суп с курицей

Сырный суп вкусное первое блюдо. Согреет вас в непогоду, насытит ваших родных и избавит от ...

Салат Нежность рецепт

Если вы очень хотите порадовать друзей и близких таким блюдом, как салат Нежность, рецепт можно ...

Пасха творожная: рецепт пасхи с разными вкусными ингредиентами — 7 рецептов

Современные люди чтят праздник Пасхи и уважают его за глубокий смысл. Главным блюдом пасхального стола ...

Как приготовить варенье из груш

Груши – вкусный и полезный фрукт можно есть далеко не всем, а грушевое варенье могут ...

Суп из крапивы: Рецепты супа из крапивы и щавеля с фото

Супы в кухне многих народов играют большую роль. Супы содержат ароматические вкусовые вещества, возбуждающими аппетит. ...

Как сделать глазурь для пряников в домашних условиях

Помадка на пряниках – это практически самая любимая сладость детей в сладком изделии. Ведь мало ...

Мороженое из базилика

Для того, чтобы приготовить 6 неимоверно вкусных порций мороженного из базилика, вам понадобится всего полтора ...

Котлеты из фарша вкусный рецепт с фото пошагово

Котлеты из фарша блюдо номер один, каждый день хозяйки готовят их. Дополнение к гарниру: картофелю, ...

Как приготовить булочки для хот-догов

Многие считают, что важным в приготовлении хот-догов является выбор сосиски. Отчасти это так, но ни ...

Маринованная рыба в горячем томатном соусе

Рыба гораздо лучше сохраняет свои свойства при минимальной тепловой обработке. Поэтому маринованная рыба всегда будет ...

Как приготовить бефстроганов из курицы

Бефстроганов – это блюдо, которое существует уже на протяжении долгих лет. Основным продуктом в его ...

Уха из мелкой рыбы

Когда сын приходит с рыбалки и приносит улов из мелкой рыбы его и всю семью ...

Разнообразные рецепты кукурузной каши

Кукурузная крупа является самой низкокалорийной среди иных круп, благодаря содержащимся в ней пищевым волокнам, она ...

Жареная мойва

Есть люди, которые любят мойву в любом виде. Есть люди, которые ненавидят мойву в любом ...

Рецепт супа из бараньих ребрышек

Как приготовить баранину этим вопросом задаются многие хозяйки. Рецепты супов приготовления баранины широко распространены по ...

Курица с картошкой в духовке

Как приготовить вкусные куриные окорочка с картофелем в духовке. Предлагаем вам подробный пошаговый рецепт, со ...

Как засолить сало в рассоле с чесноком

Сало, при всём желании, нельзя отнести к числу диетических продуктов. Но, помимо большой калорийности, оно ...

Вкусно о тальятелле и несколько рецептов

Тальятелле – один из видов пасты, популярного блюда итальянкой кухни. Дословно слово «паста» переводится как ...

Тесто для пряничного домика

Что бы приготовить пряничный домик, сначала приготовим тесто, а потом мы вместе с доченькой выпечем, ...

Салат с крабовыми палочками — вкусные рецепты

Салат с крабовыми палочками самый распространенный вид салата среди средних слоев населения России. Он известен ...

Как приготовить тонкие блинчики на кефире с дырочками

Каждый с детства помнит и любит бабушкины блинчики с дырочками, такие вкусные и ажурные. Можно ...

Салат из баклажанов с помидорами, брынзой и оливками

ИНГРЕДИЕНТЫ 3-4 (600 г) средних баклажанов 800 г помидоров 100 г оливок естественной спелости, без ...

Как приготовить соус Харисса

Очистить перец от семян, и замочить его в горячей воде на 1 час. Специи обжариваем ...

Рейтинг@Mail.ru