Главная » Кулинар » Вермут Маренго

Вермут Маренго

«Маренго»  алкоголь, пользующийся невероятной популярностью с самого момента появления на рынке. Впервые вермут Маренго, выпускаемый ГК «Баядера», был представлен на суд публики в 2001 году, с этого момента и началась история успеха бренда Marengo. Тонкий вкус, мягкое послевкусие с легкой горчинкой и свежий аромат делают этот напиток идеальной основой для множества популярных коктейлей, также хорош он в качестве самостоятельного напитка. Маренго алкоголь для истинных ценителей традиционных итальянских вин, так как создан по лучшим рецептам средиземноморских виноделов.

«Маренго» напиток европейского качества

Вермут, которым и является «Маренго», представляет собой крепленое вино, производимое из лучших сортов винограда и содержащее своем составе экстракты трав и пряностей. Этот напиток по праву считается одним из популярнейших аперитивов в мире. Вермут «Маренго», цена которого в полной мере соответствует его качеству, разливается по эксклюзивным бутылкам. Их дизайн был разработан с учетом европейских стандартов, в частности, текст на этикетке написан на итальянском языке, что еще раз подчеркивает благородное происхождение напитка.

Разновидности вермута «Маренго»

Вермут Маренго



Все вермуты, в том числе, производимые торговой маркой Marengo,  подразделяются на пять основных категорий:

  • «Секко» сухие вермуты, содержание сахара в которых не превышает 4%;
  • «Бьянко» белые, с утонченным вкусом и содержанием сахара 10-15%;
  • «Россо» красные вермуты. В них содержание сахара может превышать 15%;
  • «Роуз» розовые;
  • «Биттер» горькие. Напитки из этой категории обладают наибольшей крепостью и традиционно считаются «мужскими».

Вермут «Бьянко Маренго» является весьма популярным напитком, требующим особой подачи. Его принято разливать по бокалам в форме конуса на длинных ножках, при этом температура напитка должна быть в пределах +10 +15оС.  В бокалы можно добавить несколько кусочков льда.

Вермут Маренго

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Курица, запечённая с картофелем в духовке

А вы знаете, блюдо, о котором сейчас пойдёт речь, во времена моего студенчества готовили по ...

Грибной суп из сушеных грибов. 7 простых и вкусных рецептов

Грибной суп из сушеных грибов, что может больше всего доставить удовольствие долгой зимой и напомнить ...

Азу из индейки, рецепт в мультиварке

Готовим азу из индейки! Рецепт в мультиварке ничуть не лишает татарское блюдо его колорита. Оно ...

Как приготовить Суп-пюре из шампиньонов со сливками

Приготовьте по этому простому рецепту суп-пюре из шампиньонов со сливками на обед или ужин – ...

Рецепты маринованного чеснока

Маринование — интересный способ приготовления известного и очень полезного продукта. Головки чеснока, даже при условии ...

Рассольник с перловкой и солеными огурцами пошаговый рецепт с фото

Многие хозяйки стараются разнообразить меню своих домочадцев, чтобы порадовать их вкусными и простыми блюдами, по ...

Из чего делают ячневую крупу, чем она полезна, как ее вкусно готовить

Из чего делают ячневую крупу – вопрос простой, ответ на который кроется в ее названии. ...

Пошаговые рецепты сладких пирогов на скорую руку

Вот уже гости на пороге. Вам так хочется угостить их чем-то вкусненьким, но нет в ...

Ленивые вареники на манке с творогом

Ленивые вареники легкое блюдо, которое готовится очень легко. Также можно заготовить их для заморозки и ...

Как замариновать шампиньоны для жарки на мангале

Лето – пора веселья и отдыха. Летом все собираются на природу. Друзья, родственники просто ждут ...

Попкорн: польза и вред, приготовление домашней воздушной кукурузы

Попкорн – популярнейшее в мире лакомство, без которого невозможно представить поход в кино, и которое ...

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Друзья, сегодня рецепт три в одном. Я хочу поделиться с Вами весенним настроением, с которым ...

Сливочный соус в мультиварке

Сливочный соус в мультиварке – простая, быстрая, калорийная добавка к огромному числу блюд. Читайте, как ...

Как приготовить фаршированную рыбу по-еврейски

Фаршированная рыба по-еврейски это праздничное угощение, которое не только красиво выглядит, но и очень интересное ...

Чёрная бабка (бабэ нягре)

Приготовление черной бабки – это процедура не такая уж и быстрая. Если все делать по ...

Глазурь для куличей, которая не осыпается: рецепты с фото

В страстную неделю принято заниматься подготовкой к Пасхе, в субботний день хозяйки готовятся к празднику ...

Гречневая каша с луком и морковью

Конечно, самый простой способ приготовить гречку, это просто сварить. В лучшем случае посолить и заправить ...

Рецепты вкусных постных блюд из тыквы

Тыква-хлебосольница именно так называли этот овощ русские крестьяне. В южной части России тыкву можно увидеть ...

Творожная запеканка с манкой

Творожная запеканка с манкой десерт в любое время дня. Сытный и полезный, как и для ...

Напиток цикорий: польза и вред для организма человека

Цикорий это напиток, польза и вред которого еще не изучены до конца. И хотя этот ...

Блюда из лапши: тонкости приготовления

Лапша – популярный вид пасты, который используется в блюдах разных стран мира. Большой популярностью пользуются ...

Как приготовить кальмары

Когда у вас возникнет желание отведать что-нибудь из средиземноморской кухни, не опустошив свои карманы в ...

Как приготовить Песочный пирог с вишней

Такой песочный пирог с вишней – простой вариант домашней выпечки для всей семьи, на приготовление ...

Пышные оладушки на кефире

Оладушки такое знакомое каждому блюдо. Их готовили нам мамы и бабушки, мы любим их на ...

Рейтинг@Mail.ru