Главная » О визах » Великобритания виза, оформление визы в Великобританию (Англию) — документы, стоимость

Великобритания виза, оформление визы в Великобританию (Англию) — документы, стоимость

Оформление визы в Великобританию (Англию) через компанию TRAVEL-VISAS

Великобритания виза, оформление визы в Великобританию (Англию) - документы, стоимость

Список документов, необходимых для оформления через компанию:

  • Заграничный паспорт,
  • 2 цветные фотографии,
  • Копия российского паспорта,
  • Справка с работы,
  • Выписка с банковского счета,
  • Анкетные данные.

Стоимость оформления виз

Самостоятельное оформление визы в Великобританию (Англию)

Для получения БИЗНЕС визы в Великобританию необходимо предоставить в посольство следующий пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию;

Старые заграничные паспорта, если были;

  • Копия всех страниц внутреннего паспорта;
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, даты вступления в должность и оклада;
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные на белом фоне;
  • Заполненная анкета;
  • Приглашение от принимающей стороны (бизнес) на фирменном бланке с указанием точной цели поездки, точных дат, фамилии и имени приглашаемого, даты рождения и номера паспорта;
  • Выписка с банковского счета с остатком не менее 70 Евро в сутки на человека;
  • Подтверждение бронирования проживания на территории Великобритании;
  • Подтверждение бронирования перелета;
  • Копии документов на собственность (недвижимость, автомобиль, земельные участки);
  • Если состоите в браке, есть несовершеннолетние дети, то предоставить копии соответствующих свидетельств.


  • Все документы должны быть переведены на английский язык. Если Вы не можете предоставить перевод документов, наша компания Вам с удовольствием поможет! Стоимость одной страницы перевода составит 300 рублей.

    Для получения ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы необходимо предоставить в посольство следующий пакет документов:

    • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию;

    Старые заграничные паспорта, если были;

  • Копия всех страниц внутреннего паспорта;
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, даты вступления в должность и оклада;
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные на белом фоне;
  • Заполненная анкета;
  • Выписка с банковского счета с остатком не менее 70 Евро в сутки на человека;
  • Подтверждение бронирования проживания на территории Великобритании, если есть;
  • Подтверждение бронирования перелета;
  • Копии документов на собственность (недвижимость, автомобиль, земельные участки);
  • Если состоите в браке, есть несовершеннолетние дети, то предоставить копии соответствующих свидетельств.
  • Все документы должны быть переведены на английский язык. Если Вы не можете предоставить перевод документов, наша компания Вам с удовольствием поможет! Стоимость одной страницы перевода составит 300 рублей.

    Для получения ЧАСТНОЙ визы необходимо предоставить в посольство следующий пакет документов:

    • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию;



    Старые заграничные паспорта, если были;

  • Копия всех страниц внутреннего паспорта;
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, даты вступления в должность и оклада;
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные на белом фоне;
  • Заполненная анкета;
  • Выписка с банковского счета с остатком не менее 70 Евро в сутки на человека;
  • Приглашение из Великобритании с указанием ФИО, даты рождения, номера паспорта, возможного подтверждения родства, адреса проживания, контактного телефона в Великобритании;
  • Подтверждение бронирования перелета;
  • Копии документов на собственность (недвижимость, автомобиль, земельные участки);
  • Если состоите в браке, есть несовершеннолетние дети, то предоставить копии соответствующих свидетельств.
  • Все документы должны быть переведены на английский язык. Если Вы не можете предоставить перевод документов, наша компания Вам с удовольствием поможет! Стоимость одной страницы перевода составит 300 рублей.

    Для оформления визы для детей:

    Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от невыезжающего родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.

    Для оформления визы для студентов:

    Для оформления визы для пенсионеров:

    Копия пенсионной книжки, выписка с банковского счета или заявление от спонсора о принятии всех расходов в поездке на себя.

    Для оформления визы для индивидуальных предпринимателей:

    Выписка из торгового реестра о постановке на учет, свидетельство о регистрации и выписка с банковского счета (подтверждение движения средств по счету).

    Особенности оформления визы в Великобританию:

    Необходимо предоставить перевод всех подаваемых документов на английский язык. Собеседование в Консульском Отделе — обязательно.

    Для оформления долгосрочной многократной визы:

    или заполните форму онлайн-заказа, мы перезвоним вам в ближайшее время.

    Документы вы можете отправить на наш адрес спец. почтой или передать нашим специалистам в нашем офисе.

    Возможен выезд нашего курьера в ваш офис в пределах МКАД.

    Адрес: г. Москва, ул. Марксистская д.3, офис 502.

    О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Виза на Арубу для россиян, белорусов и украинцев

    Оформляем визу на Арубу Для украинцев и россиян виза на Арубу может быть получена как ...

    Виза жены в Великобританию

    Виза невесты для Великобритании Если гражданка России вступила в законный брак с гражданином Англии или ...

    Виза для россиян в Финляндию

    Как оформить визу в Финляндию россиянам Чтобы сделать визу в Финляндию, необходимо обратиться в посольство ...

    Виза в Хорватию для россиян в 2017 году: нужен ли шенген, документы на хорватскую визу, стоимость, сроки

    Хорватия: оформление визы для россиян в 2017 году С весны 2013 года Хорватия перешла на ...

    Хорватия: виза для россиян в 2017 году оформляется за 5-10 дней

    Виза в Хорватию для россиян: процедура оформления и необходимые документы При поездке в Хорватию в ...

    Виза во Францию для россиян : самостоятельное получение, оформление документов

    Франция: виза для россиян самостоятельно Среди шенгенских европейских направлений для отпуска Франция достаточно прочно занимает ...

    Виза во Францию для россиян самостоятельно

    Франция : необходимо оформить Шенген в посольстве, визовом центре или турфирме Франция — государство, интерес ...

    Нужна ли виза в Хорватию: как и где её оформить самостоятельно

    Виза в Хорватию: перечень документов, которые необходимо предоставить в Посольство взрослому и ребёнку С 2013 ...

    Виза во Вьетнам для россиян: нужна ли, получение длительной

    Вьетнам : для поездок до 15 дней россиянам-авиатуристам виза не понадобится В последние годы страны ...

    Виза во Вьетнам для россиян : нужна ли, документы, стоимость, сроки

    Вьетнам: оформление визы для россиян На протяжении нескольких лет Вьетнам практикует смешанную визовую политику. В ...

    Хорватия — Визовый центр ONLINE

    Визы в Хорватия Валюта: Хорватская куна (HRK) Крупнейшие города: Загреб, Сплит, Риека, Осиек Официальные языки: ...

    Виза во Вьетнам для россиян самостоятельно

    Самостоятельное оформление визы во Вьетнам для россиян и безвизовый въезд Вьетнам всегда для россиян был ...

    Сингапур: нужна ли виза, оформление самостоятельно для россиян

    Сингапур: визу для россиян нужно получать заранее через сайт или офис визового центра, но доступен ...

    Виза в Японию для россиян : нужна ли, оформление самостоятельно

    Япония : самостоятельно получать визу трудоемко и без приглашения не получится Япония – прекрасная, загадочная ...

    Виза в Японию для россиян самостоятельно: нужна ли японская виза, как получить, стоимость

    Япония: самостоятельное получение визы для россиян Япония длительный период была полностью закрыта от всего мира. ...

    Нужна ли виза в Сингапур для россиян в 2017 году: как ее получить и оформить самостоятельно

    Быстрое оформление и получение визы в Сингапур Виза для посещения Сингапура для россиян и украинцев ...

    Часто задаваемые вопросы — Виза в Сингапур, Визовый центр стран Азии

    Часто задаваемые вопросы О: Визовый режим является частью программы Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур ...

    Виза в Японию для россиян

    Какие требования к получению визы в Японию для россиян Япония крайне осторожно открывает свои границы ...

    Виза в Японию : как получить и оформить японскую визу самостоятельно

    Оформление и получение визы в Японию Япония страна, которая очень серьезно подходит к вопросу о ...

    Виза в Южную Корею для россиян : нужна ли, оформление рабочей, стоимость

    Южная Корея: виза для россиян Благодаря ряду новых соглашений, недавно заключенных между Южной Кореей и ...

    Виза в ЮАР для россиян самостоятельно

    Оформляем визу в Южно-Африканскую Республику Южно-Африканская республика одно из наиболее привлекательных мест для туризма на ...

    Виза в ЮАР для россиян : нужна ли, оформление самостоятельно

    ЮАР : в африканскую республику с весны 2017 года для виза не требуется до 90 ...

    Виза в Сингапур для россиян в 2017 году: нужна ли, как оформить самостоятельно

    Виза в Сингапур для россиян в 2017 году: в каких случаях нужна, оформление, транзит Сингапур ...

    Виза в ЮАР для россиян самостоятельно

    ЮАР: самостоятельное оформление визы для россиян Южно-Африканская Республика – экзотическое направление для туризма, а также ...

    Рейтинг@Mail.ru